a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 office@baro.com
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us
Image Alt

MENU À LA CARTE

ENTRADAS

PÃEZINHOS DA CASA

Acompanham nossos molhos ou antepastos do dia. (consulte nossos garçons)

BEETHOVEN

Queijinho regional, manjericão, tomatinho grapê, pesto, telha de pão, mini cenoura, rabanete, tapenade e mix de brotos.

MOZART

Verdes crocantes, frango defumado, lascas de parmesão, molho ceasar e telhas de pão

VERDI

Rúcula, maçãs verde grelhadas, nozes, gorgonzola. Molho wasabi.

VIVALDI

Mix de folhas verdes e roxas com Palmito, tomatinhos, cenoura, rabanete, coberta com batata e alho poró palha artesanal, queijo parmesão e bacon. Molho vinagrete de laranja.

SUÍNOS

COSTELINHA SUÍNA BBQ
1/2 COSTELINHA SUÍNA BBQ

PEIXES

SALMÃO GRELHADO MATRIZ 26

Com manteiga de alcaparras, purê de batata cítrico e alho poró palha

OPÇÃO KIDS

MIGNONZINHO

Filé mignon 150g, com espaguetti na manteiga

FRANGUINHO

File de frango com arroz branco, batata frita ou purê de batata.

PRINCIPAIS DA PARRILLA

FLAT IRON STEAK

Corte incrivelmente macio vindo do dianteiro bovino, é o steak do sholder.

DENVER STEAK

Corte super macio e marmorizado, retirado do dianteiro bovino. Um corte especial e suculento, seu ponto ideal é AO PONTO.

ASSADO DE TIRA 300g ou 600g

Um corte típico do Uruguai e Argentina, retirado da costela do dianteiro, tem sabor único devido à presença dos ossos. Deve ser pedido ao ponto para manter sua suculência.

PICANHA EM TIRA

Corte longitudinal da melhor Picanha uruguaia.

ANCHO

Corte de origem argentina, é retirado da parte dianteira do contra filé; Um corte extremamente saboroso e macio, devido ao alto grau de marmoreio

CHORIZO - 300g ou 500g

Corte típico argentino, retirado do miolo do contra-filé, tem uma gordura Lateral que confere um sabor todo especial.

FILÉ MIGNON

Macio e delicioso corte do traseiro bovino, ideal pedir ao ponto para manter a suculência.

BOMBOM DO ALCATRA - 300g ou 500g

Preparado a partir da alcatra, é um corte magro e extremamente macio.

PRIME RIBE SUÍNO - Duroc Red Pork.

Corte Suíno feito na transversal incluindo o lombo e a costela. Uma carne de alta qualidade, de aproximadamente 3,5cm de altura e muito marmorizada.

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ
ARROZ PARRILHEIRO

Arroz branco, cebola roxa, pimenta dedo de moça, mix de ervas, alho poró, batata palha, linguicinha,manteiga, salsinha.

FAROFA DA MATRIZ

Ovos, bacon, cebola roxa, pimenta dedo de moça, mix de ervas, raspas de limão siciliano, manteiga, cebolinha, salsinha, farinha flocada e farinha de mandioca.

TUTU DE FEIJÃO

Feijão carioca,bacon, calabresa, alho, salsa, cebolinha, pimenta dedo de moça e farinha de milho.

LEGUMES GRELHADOS

Mini cenoura, mini alho poró, abóbora, cebola roxa e branca, pimentão amarelo, abobrinha e tomate italiano.

MAC & CHEESE

Macarrão com queijo e bacon, típico americano, um excelente acompanhamento para seu Steak.

POTATO WITH CHEESE

Batata frita com molho de queijo e crispy de bacon

BATATA RÚSTICA
BATATA FRITA

MOLHOS

VINAGRETE

Molho à base de tomate, cebola, pimentão (picadinhos) com azeite e vinagre.

CHIMICHURRI DA CASA

Molho tipicamente argentino à base de azeite, especiarias e ervas frescas.

MOSTARDA & MEL

A base de mostarda e mel

BARBECUE DA CASA

Com especiarias e cerveja preta

AIOLI

Maionese da casa com base de alho e salsa

TAPENADE

Molho à base de azeitonas pretas, anchovas e alcaparras

SANDUÍCHES

EU QUERO SEMPRE MAIS

Nosso burguer, queijo cheddar inglês, picles de pepino, molho aioli e BBQ da casa no pão de brioche ou australiano.

ROMANCE IDEAL

Choripan - Linguiça artesanal, molho chimichurri, picles de cebola na mini baguete

PAPO RETO

Mignon grelhado, queijo prato, molho tapenade e ovo no pão ciabatta.

ÍNDIOS

Sanduiche de frango empanado, nosso molho tártaro da casa e alface fresquinha.

PETISCOS NO CLIMA MPB

ÁGUAS DE MARÇO

Torresmos com limão e cachaça artesanal.

A BANDA

Queijo coalho grelhado acompanhado de mel com especiarias.

ALEGRIA ALEGRIA

Bolinho de galinha caipira com nossa geleia de pimenta.

FIO MARAVILHA

Duo de linguiças artesanais com aioli e molho mostarda da casa.

EU TE DEVORO

Clássica provoleta argentina com tomate confitado e chimichurri.

BEM QUE SE QUIS

Espetinho misto de carne, vegetais, e bacon, com nosso molho especial.

O MAR SERENOU

Nosso tão famoso Fish&Chips com molho tártaro da casa e nosso molho mostarda.

MASSAS E RISOTTOS

ESPAGUETTI A MODA DO PARRILLERO

Servido com vegetais grelhados e pesto

RISOTO DE LIMÃO SICILIANO E SALMÃO
RISOTTO DO PARRILLERO

Com tiras de filé mignon, parmesão, bacon e alho poró

RISOTTO DE DAMASCO

Com queijo coalho e ervas frescas.

RISOTO DE LIMÃO SICILIANO E SALMÃO

SOBREMESAS COM OS SABORES DO MUNDO

LA VI EN ROSE

Deliciosos churros com brigadeiro de Bourbon (whisky).

DIO COMO TI AMO

Pudim de leite. Dispensa comentários.

O QUE A BAIANA TEM

Abacaxi grelhado com sorvete de chocomenta.

LET IT BE

Panqueca de doce de leite com sorvete de creme.

LOVE ME TENDER

Brownie, sorvete com pedaços de doce de leite, calda de caramelo e flor de sal.