ENTRADAS
PÃEZINHOS DA CASA
Acompanham nossos molhos ou antepastos do dia. (consulte nossos garçons)
BEETHOVEN
Queijinho regional, manjericão, tomatinho grapê, pesto, telha de pão, mini cenoura, rabanete, tapenade e mix de brotos.
MOZART
Verdes crocantes, frango defumado, lascas de parmesão, molho ceasar e telhas de pão
VERDI
Rúcula, maçãs verde grelhadas, nozes, gorgonzola. Molho wasabi.
VIVALDI
Mix de folhas verdes e roxas com Palmito, tomatinhos, cenoura, rabanete, coberta com batata e alho poró palha artesanal, queijo parmesão e bacon. Molho vinagrete de laranja.
SUÍNOS
COSTELINHA SUÍNA BBQ
1/2 COSTELINHA SUÍNA BBQ
PEIXES
SALMÃO GRELHADO MATRIZ 26
Com manteiga de alcaparras, purê de batata cítrico e alho poró palha
OPÇÃO KIDS
MIGNONZINHO
Filé mignon 150g, com espaguetti na manteiga
FRANGUINHO
File de frango com arroz branco, batata frita ou purê de batata.
PRINCIPAIS DA PARRILLA
FLAT IRON STEAK
Corte incrivelmente macio vindo do dianteiro bovino, é o steak do sholder.
DENVER STEAK
Corte super macio e marmorizado, retirado do dianteiro bovino. Um corte especial e suculento, seu ponto ideal é AO PONTO.
ASSADO DE TIRA 300g ou 600g
Um corte típico do Uruguai e Argentina, retirado da costela do dianteiro, tem sabor único devido à presença dos ossos. Deve ser pedido ao ponto para manter sua suculência.
PICANHA EM TIRA
Corte longitudinal da melhor Picanha uruguaia.
ANCHO
Corte de origem argentina, é retirado da parte dianteira do contra filé; Um corte extremamente saboroso e macio, devido ao alto grau de marmoreio
CHORIZO - 300g ou 500g
Corte típico argentino, retirado do miolo do contra-filé, tem uma gordura Lateral que confere um sabor todo especial.
FILÉ MIGNON
Macio e delicioso corte do traseiro bovino, ideal pedir ao ponto para manter a suculência.
BOMBOM DO ALCATRA - 300g ou 500g
Preparado a partir da alcatra, é um corte magro e extremamente macio.
PRIME RIBE SUÍNO - Duroc Red Pork.
Corte Suíno feito na transversal incluindo o lombo e a costela. Uma carne de alta qualidade, de aproximadamente 3,5cm de altura e muito marmorizada.
ACOMPANHAMENTOS
ARROZ
ARROZ PARRILHEIRO
Arroz branco, cebola roxa, pimenta dedo de moça, mix de ervas, alho poró, batata palha, linguicinha,manteiga, salsinha.
FAROFA DA MATRIZ
Ovos, bacon, cebola roxa, pimenta dedo de moça, mix de ervas, raspas de limão siciliano, manteiga, cebolinha, salsinha, farinha flocada e farinha de mandioca.
TUTU DE FEIJÃO
Feijão carioca,bacon, calabresa, alho, salsa, cebolinha, pimenta dedo de moça e farinha de milho.
LEGUMES GRELHADOS
Mini cenoura, mini alho poró, abóbora, cebola roxa e branca, pimentão amarelo, abobrinha e tomate italiano.
MAC & CHEESE
Macarrão com queijo e bacon, típico americano, um excelente acompanhamento para seu Steak.
POTATO WITH CHEESE
Batata frita com molho de queijo e crispy de bacon
BATATA RÚSTICA
BATATA FRITA
MOLHOS
VINAGRETE
Molho à base de tomate, cebola, pimentão (picadinhos) com azeite e vinagre.
CHIMICHURRI DA CASA
Molho tipicamente argentino à base de azeite, especiarias e ervas frescas.
MOSTARDA & MEL
A base de mostarda e mel
BARBECUE DA CASA
Com especiarias e cerveja preta
AIOLI
Maionese da casa com base de alho e salsa
TAPENADE
Molho à base de azeitonas pretas, anchovas e alcaparras
SANDUÍCHES
EU QUERO SEMPRE MAIS
Nosso burguer, queijo cheddar inglês, picles de pepino, molho aioli e BBQ da casa no pão de brioche ou australiano.
ROMANCE IDEAL
Choripan - Linguiça artesanal, molho chimichurri, picles de cebola na mini baguete
PAPO RETO
Mignon grelhado, queijo prato, molho tapenade e ovo no pão ciabatta.
ÍNDIOS
Sanduiche de frango empanado, nosso molho tártaro da casa e alface fresquinha.
PETISCOS NO CLIMA MPB
ÁGUAS DE MARÇO
Torresmos com limão e cachaça artesanal.
A BANDA
Queijo coalho grelhado acompanhado de mel com especiarias.
ALEGRIA ALEGRIA
Bolinho de galinha caipira com nossa geleia de pimenta.
FIO MARAVILHA
Duo de linguiças artesanais com aioli e molho mostarda da casa.
EU TE DEVORO
Clássica provoleta argentina com tomate confitado e chimichurri.
BEM QUE SE QUIS
Espetinho misto de carne, vegetais, e bacon, com nosso molho especial.
O MAR SERENOU
Nosso tão famoso Fish&Chips com molho tártaro da casa e nosso molho mostarda.
MASSAS E RISOTTOS
ESPAGUETTI A MODA DO PARRILLERO
Servido com vegetais grelhados e pesto
RISOTO DE LIMÃO SICILIANO E SALMÃO
RISOTTO DO PARRILLERO
Com tiras de filé mignon, parmesão, bacon e alho poró
RISOTTO DE DAMASCO
Com queijo coalho e ervas frescas.
RISOTO DE LIMÃO SICILIANO E SALMÃO
SOBREMESAS COM OS SABORES DO MUNDO
LA VI EN ROSE
Deliciosos churros com brigadeiro de Bourbon (whisky).
DIO COMO TI AMO
Pudim de leite. Dispensa comentários.
O QUE A BAIANA TEM
Abacaxi grelhado com sorvete de chocomenta.
LET IT BE
Panqueca de doce de leite com sorvete de creme.
LOVE ME TENDER
Brownie, sorvete com pedaços de doce de leite, calda de caramelo e flor de sal.